INCI Name
Squalane
Common Name
Squalane
Phonetic Spelling
SKWAY-lane
Squalane Benefits for the Skin
Squalane is an oil-like molecule which provides skin moisturization.
INCI Name
Squalane
Common Name
Squalane
Phonetic Spelling
SKWAY-lane
Squalane Benefits for the Skin
Squalane is an oil-like molecule which provides skin moisturization.
Agendar um atendimento na loja
Este atendimento é gratuito, mas as vagas são limitadas. Reveja os detalhes da sua marcação abaixo para garantir que estão corretos e informe-nos com antecedência caso não possa comparecer, para que possamos disponibilizar a vaga a outra pessoa.
A sua marcação foi confirmada.
Irá receber uma mensagem por e-mail em
firstnamelastname@email.com
Se sair, as suas seleções atuais serão perdidas e nenhum pedido de marcação será efetuado.